Памяти Зацепина Максима

* * *
                Памяти Зацепина Максима.
По щеке у матери бежит слеза.
И отец как тень стоит суровый.
Сына младшего, любимого глаза
Навсегда останутся безмолвны.
Жил с надеждой. Был любим в семье.
Только жизнь та прервалась на взлете.
И не стало жизни в темноте,
А душа теперь его в полете.
Он ушел от нас в загадочную даль,
Но навеки жив он в наших душах.
Слезы, боль утраты и печаль
Несказанно нас сегодня душат...

18 февраля 2008 г.


Рецензии