Сила моря

03.08.13,Крит.


На побережье,там где море,
Где сила ветра велика,
Я видел волны,словно скалы,
Что задевали облака.

Поднявшись,с силою сестрички,
Пугая глупенький народ,
Ласкали камни водной массой,
Бросая камешки об грот.

Бедняги чайки выбивались,
Кричали ветру :,,Пощади!
Но Посейдон не умоляем ,
Сбивает чаек на пути.

Пловцов бросает он о пирсы,
Ломает шлюпки,корабли.
Мы понимаем силу моря,
Как велика она. Смотри...


Рецензии
пловцы что делали на пирсе....нечего плавать в неположенном месте.

Антонида Старостенко   11.08.2013 09:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.