До свидания, опять уезжаю

До свидания,
Опять уезжаю
В этот город
С названьем
Москва.
Не скучайте,
Мы встретимся
С Вами,
Когда уж без
Этого
Дальше нельзя
Будет жить.
Или всё просто
Умрёт. И встреч
Никаких
И не надо.
10 августа 2013 года.


Рецензии