Текст песни, ,Тропа
Тоска сильнее горя,давно с ней боль не спорит.
Бриду один уставший и выгляжу чуть старше.
В любви бы расствориться и забыться.
Как разглядеть мне трудно,в такие вот минуты.
Куда тропа уходит и с чем столкнусь я вскоре.
Хотел бы опереться на дружбу и поддержку.
Реальность ускользала,жизнь разбивалась.
О подлость,лицемерие и зло.
О миражи с названьем дружба и любовь.
Тоскую птицей в клетке,А как там Сашка,Светка?
Жизнь за пределом бродит и я не в той колоде.
А раскидать бы сново,но так судьба решила.
И не скулю не стоит,я не в могиле.
Ошибки,судьбы,споры,борьба,игра,не спорю.
Что молодость прохоеит и этого не стоит.
Калечить чьито души,молить в надежде чудо.
Взывать,просить не зная,как жизнь ломает.
Мечты,надежды и любовь.
И миражи с названьем,бери что жизнь даёт.
Припев
Кого-то мать в любви растила.
Кого-то улица учила.
Мы выживаем умирая.
И свет небес не замечаем.
Глотаем боль,глотаем слёзы.
И проклинаем всё что можем.
Но просто сердцу дай свободу.
И Бог любовью успокоет. Тебя.
2009 год
Свидетельство о публикации №113081002644