И снова разлука. И снова дожди

* * *
И снова разлука. И снова дожди.
И снова прощанье и шепотом: «Жди»…
Прости, меня манит туманная даль…
И сердце грызет эта злая печаль…
Приезды, отъезды… Встречай, провожай…
Сегодня мы вместе, а завтра – скучай…
Я скоро вернусь и останусь с тобой,
Тебя я люблю, мой малыш дорогой!

6 августа  2008 г.


Рецензии