Охота На Лося

Я сменил свои повадки ,
И поломаны рогатки .
Очень даже взрослый я ,
Не могу я без ружья .
Так сходив на барахолку ,
Приобрел себе двухстволку .
И патронов десять штук ,
Стал я русский "Рембо" вдруг .

Вот с ружьем наперевес ,
На охоту двинул в лес .
И размяв в дороге пальцы ,
Где здесь волки , лисы , зайцы ?
Где же лоси , кабаны ?
Мне мишени не видны .

Куст качнулся вдруг зараза ,
Я туда пальнул два раза .
Что-бы не очнулась дичь ,
Бросил я еще кирпич .

Вылез из кустов лосяра ,
И в крови его носяра .
Переломан его рог ,
Все ж попасть в него я смог .
На меня бежит в горячке ,
Выстрел разбудил от спячки .
Лихо скачет эта стерва ,
Кто охотник здесь , кто жертва ?
Здесь не будет доброты ,
Бросил я ружье в кусты .
Как боксер я в стойку стал  ,
Лось такого не видал .
Сбил его я аперкотом ,
Так закончилась охота ,
На лося на идиота .

От охоты я в экстазе ,
У лося бандаж на глазе .
А рога как сувениры ,
На стене моей квартиры .
Я теперь лишь водку пью ,
Ну а лось создал семью .
Я сломал свое ружьишко ,
У лося растет малышка .
Бегает среди сосенок ,
Маленький такой лосенок .
И пусть знают все народы ,
Он продолжение природы .
Посудите люди сами ,
В мире я теперь с лосями .
Я купил фотоаппарат ,
Всем зверям я очень рад .
А лосенок , это что-то ,
Рядом с рогом его фото ...


 


Рецензии