Для ребенка важно детство...
Для ребенка важно детство,
Важен каждый жизни миг.
Для родителей блаженство,
Коль ребенок счастлив их.
Так давайте же стараться,
Чтобы люди на Земле
Стали чаще улыбаться
Миру, солнцу и семье!
6 февраля 2008 г.
Свидетельство о публикации №113081002610