Город замер. Он ушел

* * *
Город замер. Он ушел.
Все что было, стало сном.
Неужели все тупик?
Или это сердца крик?
Ты осталась. Ночь пришла.
Тихо плачешь у окна.
Слезы льются, как ручей...
«Будет мой или ничей!»
Боль остыла. Ты спала.
Месть с гордынею росла.
А наутро снова он...
И разлука будто сон...
Впереди еще пути
И вам вместе их пройти...
И не будешь ты одна,
Ведь в твоей его рука.

24 марта 2008 г.


Рецензии