Пленэр. Санкт-Петербург
Просторы Финского залива,
Прохладный бриз и шум Невы.
Но акварели переливы -
В руках пусть даже мастеров! -
Все ж воплотить не в состояньи
Это прекрасное созданье
Воды, искусства и ветров.
Свидетельство о публикации №113081002596