Год от года планета все дальше от солнца...
Год от года планета все дальше от солнца.
День ото дня на земле все сильней холода,
Ветер и вьюги кружат без конца,
Гибнут поддержка, любовь, доброта!
Каждый теперь только сам за себя.
Каждый тепло не разделит с другим.
Есть для любого теперь только «я».
И не беда, что так мир мы крушим!
Легче трястись и идти по прямой.
Легче сдаваться и плыть по теченью.
Как же противно, что мир наш слепой!
И не найти уж дорогу к спасенью.
Это, наверное, - эра конца!
Свет постепенно в сердцах людей гаснет.
Где бы найти нам святого отца,
Что исповедовать души всем станет?
«Люди, одумайтесь! Гибнете вы!»
Но мне в ответ зазвучало лишь эхо!
Видимо, скоро повымрем все мы.
Так и наступит конец всего света!
17 апреля 2008 г.
Свидетельство о публикации №113081002591