Мосты

На протяжение многих лет,
Она «мосты» все возводила,
Уже почти угасла сила,
А результата - нет и нет…

И как-то раз, в один из дней,
Вдруг ветер дунул ненароком,
Все развернуло, как-то боком,
И свет погас ее огней…

Как оказалась, в чем беда?
Мосты те были изо льда…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.