Родилась голубоглазой

Родилась голубоглазой,
Актрисой.
И не понять,
Где - я,
А где - не я.
Играю в жизнь.
Клоунесса.
Поэтесса.
Любимый предмет -
Математика.
Лучшее занятие -
Любить.
10 августа 2013 года.


Рецензии