Скорей бы всё быстрее проходило...

* * *
Скорей бы всё быстрее проходило,
Чтоб жизнь спокойною была.
Скорей бы дни весны быстрее проходили,
Чтобы уйти от суеты и школьного двора...
Как  я устал, ни кто не представляет,
И лишь бумага стерпит всё,
Пусть я уйду, хоть и вернуться надо,
Но отдохну от этого всего.
Скорей бы всё быстрее проходило,
Чтоб жизнь спокойною была.
Скорей бы дни весны быстрее проходили,
Чтоб успокоилась уставшая душа...

18 мая 2007 г.


Рецензии