Борются, борются, но тем не менее

Х  Х  Х

Борются, борются, но тем не менее
Может быть, без толку время теряют, –
Дали шкалу глубины опьянения,
Глубину протрезвления не измеряют.

Не потому ли, что трезвость уклончива,
Непроницаема, не виновата?
Время, когда будет с пьянством покончено
Трудно представить…
Но чем-то чревато.


Рецензии
Это будет, когда мы все, с позволения сказать, перемрем:) Чревато, это точно.

Веник Каменский   10.08.2013 19:31     Заявить о нарушении