Поцелуем твой лед растоплю...

 От такого призыва взорвусь,
 В моем кратере море огня.
 Я в тебя метеором ворвусь,
 Если ты вновь обнимешь меня.

 Поцелуем твой лед растоплю,
 Пусть ручьями аж сок зажурчит.
 Я в любви свою страсть утолю,
 Твое тело струной зазвучит.

 От бутонов меня не отнять,
 Их губами ласкать не устану.
 Натиск тела тебе не унять,
 Все глубины твои я достану...

 Пусть все силы покинут тебя,
 Наслажденье лишь телом владеет.
 Я вольюсь в твою бездну любя,
 Нас никто разлучить не сумеет!

На стихи - "Зацелуй меня душевный, зацелуй",
Ал-Фея. http://stihi.ru/2013/07/26/3949


Рецензии