Мы ждем, а ожидание мука!

Как дорого, порой нам стоит слово!
Как дорого, порой нам ожидание!
Терпенья не хватает снова!
Устали ждать, устали...
Мы ждем ответа!
Мы ждем, а ожидание мука!
Порой, одно лишь слово,
одно решает все!
Внимание, желание ответить.
Но мы не видим, не хотим, не слышим!
Не замечаем тех, кто рядом!
И награждаем ожиданием!
А ожидание мука…
А все решает, порой всего лишь слово!
Всего лишь одно слово решает всё
И облегчает жизнь!


Рецензии