Текст песни, ,Мой неведомый рай
И давно уже не верю в искренность и доброту.
Что слова? Они пустое,мне надоело в этом споре.
Душе противно в этой грязи,тихо умирать.
Отказавшися от крыльев,мне летая жизнь не видно.
Больно здесь,но здесь родное,хоть падать,хоть стоять. Что же с тем кто долетался? Поиграл и доигрался.
Жизнь конкретно справедлива,поживи узнай.
Отрезвила боль на сердце,знаю цель и знаю место.
Много средств,но нет такого,чтоб душой дышать.
Даже очень часто дома,всё обычно и знакомо.
Не хватает,что-то ищешь. Покой,а может быть рай?
Припев
И опять мне сниться.
Те же ставки,те же лица.
А как хотел увидить.
Мой неведомый рай.
Пусть хоть раз присниться.
Что держу в руках синицу.
У порога дома.
Где мой неведомый рай.
2010 год
Свидетельство о публикации №113081002502