Заглавная фишка

Грудой тем, суматохой слов,
Салютом по прочим явлениям -
Ошмёток в белилах жабо,
Узнали? Отбросьте сомнения...

Лезет, нет, не из кожи вон -
Учить, обуян жаждою...
Каждой запятой, свой закон,
Укажет рукой важною...

Он прокуратор и судья,
Лесть адвокатуры не в моде,
Лишь его логореи - Я -
Главная какашка в природе!


Рецензии