Пиши!

Писать стихи – не каждому дано,
Мешает быт, проблемы и заботы.
Но если быть поэтом суждено,
Не помешают жизни повороты.

Пиши с улыбкой, сердцем и душой,
О том, что так заботит и волнует.
Шлифуется в труде талант большой,
В иронии других, что не минует.

Пиши и помни – это Божий дар!
Здесь места нет продажности и лени.
В стихах тактично выпускай свой пар,
Чтоб не случилось у других мигрени.

Пиши!


Рецензии
Отлично пожелание всем поэтам! Умница, Жанночка! С сердечным теплом,

Ирина Ревякина   10.08.2013 10:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирусь!)Рада, что понравилось!С теплом,

Жанна Зудрагс   10.08.2013 10:37   Заявить о нарушении