Шутка 12 Диалог не в цирке
Очень модные надеты,
Только в честь какого дня
Разного ботинки цвета?
- Так ведь наши продавцы,
(Вот святая простота),
Выставят один ботинок,
Думают - не украдут,
Только я уж тут как тут,
Глядь, и полочка пуста.
Мне хватает трёх минут!
- А ботиночки не жмут?
Свидетельство о публикации №113081002443
Эксклюзивный вижу вкус...))
Аршанский Василий 10.08.2013 09:52 Заявить о нарушении