Распоясалась бесстыжая бессонница

      Распоясалась бесстыжая бессонница,
      Долгой ночью не смыкаешь глаз,
      А когда ж она уже к рассвету клонится,
      Отключаешься в сей ранний час.

      Забываешься чуть-чуть перед рассветом,
      Сновиденья видишь - не дай Бог!
      Просыпаешься разбитый...И при этом
      Знаешь - день идёт - "коту под хвост".

      Вечер...Вновь со страхом ожидаешь ночи,
      Вдруг бессонница опутает опять,
      Ночью - бодрствуешь и спать совсем не хочешь,
      День, как пытка злая, - жутко хочешь спать.

      Мысли...Так не может продолжаться вечно!
      Должен как-то справиться я с ней,
      Жизнь - она и так довольно скоротечна,
      Без проблем с бессонницей моей...


Рецензии
Ах,бессоница моя,ах бессоница....Спасибо за прекрасную поэзию.Счастья!С уважением

Валентина Кавецкая 2   16.08.2013 18:55     Заявить о нарушении