Дух и Материя

Пройдут года, а может и столетья,
Когда с небесной я Орбиты возвращусь.
Тогда скажу Земле: «Родная моя, здравствуй!
Я по твоей Орбите снова пронесусь».
И проживая в лоне Матушки-Земли,
С великим счастьем Вечный свет буду нести.

Во мне, в тебе, во всей Земле
Живет Один, Единственный, Единый
Кому подвластны все Миры,
В духовном мире для кого все вечны и живы.
Кто правит неопознанной Вселенной
И поклоняется Кому весь Космос Запредельный.

Дух - есть Творца Божественная Сила,
Дух - над Мирами власть Его
И мы должны понять умом, сердцами,
Что лишь «Сознание определяет бытиё».

Дух - Сила Абсолюта, что жизнью на Планете правит,
И помогает нам достичь Божественных высот.
И каждый, кто глаза в Духовный Мир откроет
Поймет, что должен на Земле идти вперед.

Вперед! И нет пути назад!
Есть лишь начал начало
И никогда не может быть конца,
И как бы жизнь тебя ни гнула, ни качала-
Твой путь туда,
Где Русь Святая с Богом засияла,
Твой путь один - он с именем Творца.

Душа и Дух в необозримом Мире вечны,
Дух для материи непостижим,
Материя и тело всего лишь временны, недолговечны,
Мир - Сотворения Энергией движим.

Не может управлять «одежда» человеком,
Ведь только Вечная Душа и Дух есть двигатель его.
В союзе с Духом жить – вот высшее его предназначенье
И не материя, а Вечный Дух определяет бытиё.

Апрель, 2013 г.


Рецензии