Суп с Котом
Что Муза лучше в мире нет.
Я отодвину все печали,
На все вопросы дам ответ!
Но это все на расстояньи,
А не в семейном, во кругу,
Когда, претензий, возле спальни,
Я пересилить не смогу…
Возможно, был неважным мужем,
Хотя старался быть отцом,
И вот, теперь тебе не нужен,
А был когда-то молодцом.
Но все на свете преходяще,
Коль не сейчас, значит потом,
Мы все равно сыграем в ящик,
И будет точно «суп с Котом»…
Пускай потом гудит молва,
Ты отступилась уж наверно,
Но будут помниться слова:
«Жизнь коротка и это скверно»…
Свидетельство о публикации №113081002392