Визит к больному

Сегодня я больного навестил
И о его здоровье я спросил
Он боль свою, не стал мне раскрывать
Зачем меня напрасно огорчать

-" Как ты живёшь." Тихонько он спросил
И о здоровье вдруг заговорил
Не стал я всё конечно раскрывать
Зачем с больным, здоровье обсуждать.

Но, как же почка иногда болит
Как бут-то нож, аж за спиной сидит
И эту боль, ничем мне не унять
Как трудно с этой болью совладать

А если печень, вдруг забарахлит
То желчь во мне, как бут-то вся кипит
И обжигает всё во мне внутри
Аж вся душа, выходит из груди

А как же кости у меня болят
Хотя к погоде это говорят
Их крутит так, аж зубы все скрепят
Здоровому конечно не понять

Больной тихонько слушал и молчал
И покраснев, тихонько мне сказал
-"Прости меня, что я сюда попал
Ведь место я пойди твоё занял".

А завтра я к нему опять пришёл
Но я его в больнице не нашёл
Велик Аллах, велики и дела
Он не остался даже до утра.


Рецензии