Старые фото про любовь

Старые фото из счастья вчерашнего
Стёрты сознанием--флешка хранит.
Малый кусочек, того, настоящего,
Где я невеста, а ты---мой жених.

Сотни дождей намочили дорогу,
Тысячи лун серебрили года.
Старые фото старели до срока
И понемногу меняли цвета.
Старые фото. Смотри, Мы влюблённые -
В жизнь, в летний день, я - в тебя. В зеркалах
--в белом наряде фигурка точёная.


Оба мы живы.
Любовь?
Умерла--

10.08.2013г


Рецензии