Мужья надоедают иногда

Мужья надоедают иногда,
Чтоб выгнать их, всего лишь нужен повод,
Ведь не закреплен, кстати, в люстре провод,
И гвоздь не вбит – неведомо куда…

А он сидит, поганец у компа,
И на жену не обратит вниманье,
Хотя, она нашла уж пониманье,
В Контакте, у знакомого «попа»…


Рецензии