Дрожь, дрожь гор и далин

Случилось так и в чем вина и суть?Тряхнуло в одночасье земли кусок чуть,чуть.Спаслись земные птицы,спаслось живое,зло,спаслось еще чего то,вот сердце умерло.Его попытки к жизни текли в сомненьях зря,дарило оно песни и трели соловья.Дарило и стонало неся себя в себе,раскрыть пыталось чудо все видя в светлом сне.И что теперь страданьям предать все в мире вновь,ну нет пускай продолжит любовь,свою любовь.За землю ,за стабильность себя винить нельзя,вот за обиду словом ,за трель,за соловья?Пожалуй надо крепче держать себя в руках,не раздавать обиды,не сеять в людях страх.Писать судьбы куплеты и радовать себя.хорошие приметы искать прекрасный стих неся.Сотрудничать с речами,дарить судьбы каприз,и чувства выше эго нести,а не тащить.


Рецензии
Как важно в жизни то,о чём Вы пишите!
С теплом,

Луиза Медведева   21.08.2013 16:31     Заявить о нарушении
Спасибо.Я не хочу быть лишь причиною,я просто устаю любить себя,мене многое не кажется постылостью,порою жаль замаранность холста.

Валерий Озеров Чабан   21.08.2013 19:51   Заявить о нарушении
От многого мы устаём... Как приятно,что Вы написали о любви к себе))) Вот и любите!

Луиза Медведева   21.08.2013 23:22   Заявить о нарушении