Я кланяюсь в предгорьях Алтая Тебе, мой Боже
Навстречу ветру шла, но не сдавалась.
Мы к той скале нелегким шли путем,
Но я так счастлива была, преодолев себя и тот подъем.
Здесь услышала песни ветров,
Их напев был красив и суров,
Ветер рвался неистово, пел и гудел,
Словно в связке одной с нами быть он хотел.
Мне открылось величие гор,
Здесь увидела Божий простор.
На него наглядеться никак не могла,
Наконец-то сбылась моей жизни мечта.
Как бальзам, горный воздух хотелось глотнуть
И заполнить им сердце и душу, и грудь.
Поскорей мне хотелось на землю упасть
И просторы, долины, цветы обнимать.
Ухо к Вечной Земле я хочу приложить,
Замереть и услышать дыхание гор,
А потом поднять в синее небо свой взор
И услышать невидимых ангелов хор.
О, вы грезы мои и мечты,
Мне от вас никуда не уйти.
Мой Отец, я прошу, помоги,
Чтобы светом Твоим для меня они были в пути.
Май, 2013г.
(фото из Интернета)
Свидетельство о публикации №113081002340