Ты так далеко..

Не можем быть сейчас с тобою,
Уж так судьбой предрешено.
А в сердце тянет сильной болью,
Что друг от друга далеко..

Вопрос такой–ведь жизнь одна
Года бегут неумолимо,
Возможность нам судьба дала
Вдвоём с тобою быть счастливей.

Надежда теплится в душе
И тут же пламенем сгорает!
Судьба возможность нам дала..
А расстояние–отбирает...


Рецензии