Текст песни, ,Чёрный обелиск
-,,Ну потерпи браток родной,ты жив пока."
-,,Санек"шепчу,но тишина,а рядом плавиться земля.
Ну вот и всё,воды б глоток и принимай Господь.
Как дивно ангелы поют.
-,,Очнись браток,ты не в раю."
Реальность,снова боль,но я живой.
-,,Тому кто слышит,я шестой,осталось семеро сомной.
Поддержки просим в этот ад,осталось пять."
-,,Дай прикурить тому окну,там слишком дерзкий я смотрю."
-,, Прикрой Юрок,ещё чуть чуть,ребята ждут."
-,,Давай Витёк споём с тобой,
Про тех кто ждёт и про любовь,
А про войну и братанов,
Девчёнкам и друзьям споём."
Припев
Чёрный обелиск памяти.
Не дай Бог пройти занова.
Не постигнуть сердцем каменным.
Лицимерие не боль.
Чёрный обелиск памяти.
Сохрани Господь в святости.
Воскреси в сознаньях почести.
Им всем.
2008 год
Свидетельство о публикации №113081002316