Мартовский воздух пропитан надеждой и лаской
Мартовский воздух пропитан надеждой и лаской.
Горечь уходит забот, жизнь вновь словно сказка.
Птицы поют весне гимны, как было от века.
Крылья расправит, и сбросит усталость душа человека.
Солнце и воздух пьянят, и мозги опять мимо.
Я по проспекту иду и смеюсь беспричинно и зримо.
Ленится солнце клониться опять к горизонту.
Чувства меня распирают, нет лени и глупой зевоты.
Как долго этого ждал я! И снова дождался!
Я никогда бы, весна, с тобой не расставался!
Свидетельство о публикации №113081002299