Наша Вера

Мы Православная страна,
Москва - моя столица.
Но улицы ее осквернены,
Она не может возродиться.

Здесь Бога вовсе уж не чтут,
Святую Веру попирают.
Чужим богам молитвы воздают,
И Церковь то, не осуждает.

Нельзя служить двум господам,
Священники об этом знают.
Так почему ураз-байрам,
На улицах Москвы справляют?

Где голос Церкви? Все молчит.
Все толерантность продвигают.
Им видно вовсе всеравно,
Что здесь сегодня отмечают.

Ведь бог - один, твердят они,
Все веры вообщем единтичны.
Но это все от сатаны,
И эти мысли не логичны.

Наш Бог, Иисус Христос, напомню вам!
Что отрицают мусульмане.
К чьим припаеде ногам?
В каком находитесь обмане?

В Москве лежат мощи Святых.
Как вы теперь к ним обратитесь?
Они взирают на нас больных,
Прошу вас люди, ну очнитесь.

Столько чудес нам принесла,
Святая Вера Православья!
Столько побед приобрела!
И это вовсе не тщеславье.

Ну неужели все сздадим?
И даже собственную Веру.
Куда мы с вами угодим?
За эту Божию измену.

Ведь Бог Ревнитель, видит все.
Прелюбодейство нашей веры.
Ему не надо ничего.
Лишь толька Вера без измены.

"О человече! Сердце дай!
Его очищу и омою!
Мою Любовь туда вмещай!
Стучись ко Мне и Я открою!"


Рецензии