Пожелания
Как стрекоза, лишь петь, да кушать,
По жизни, никого не слушать,
И чтоб, все делалось само…
А этот муж, чего в нем толку?
Сидит с компьютером, как гость,
Забить не хочет, даже гвоздь,
Так хочется, достать двустволку!
Или придумать поворот,
Чтоб наказать его изрядно,
Избавиться, но как-то складно,
Чтоб виноватым вышел Кот…
Свидетельство о публикации №113081002289