Муза
Пишут травам образа,
Что видны глазам поэта
Музы встретившим глаза.
Ты - моя родная Муза!
И мне даётся так легко
Непростота Сизифа груза,
Как Неба благое звено...
Я единюсь Тобой с Олимпом
И готов свергать Богов
Ради поцелуев длинных
И нежных рук Твоих оков...
Свидетельство о публикации №113081002269