Сердцу подвластно...

Время не властно -
Над миром покой.
Сердцу подвластно,
Согреться весной...

Любовь отогреть,
Весну воскресить,
В небо взлететь,
Душою светить...

Лист лепестками,
Спадает в ночи,
Белыми в мае...
А  з а п а х...Где мы...

Летаем мечтая,
Словно лучи,
В солнышке стали,
Мы огоньки...


Рецензии