По уму
Мне жаль Любви, которой вдруг не стало…
Зима вокруг простерла покрывало,
Мне, чрез него никак не перебраться…
И холодно, и грустно одному,
Хотя немного согревают дети,
Тебя же развлекают в интернете,
И жизнь ты измеряешь «по уму»…
Свидетельство о публикации №113081002258