Свобода

Еще недавно, Милый Друг,
Ты отличалась от подруг,
Которые – без мужа,
Как будто села в лужу…

Но вот теперь расклад другой,
- Твой муж «отправлен на покой»,
И ценная «Свобода»,
В любое время года!


Рецензии