леди
на небе появляется луна
тысячи огней мерцают так ярко,
что освещают путь до тебя.
я иду вдоль прибрежного мыса,
а ветер нашептывает нежные слова
не забыть мне образ той леди,
что увидел на пляже вчера.
как красивой вальяжной походкой
удалялась прочь от меня,
и как душистый запах духов
оставил лишь след,
отдаляя нас навсегда.
ветер волны на море гоняет
а я иду по песку,
и одна только мысль меня одолевает,
что больше тебя не найду.
мне взять и остановить бы время
прокрутить часы до вчера,
и подойдя быстрой походкой
просто обнять тебя.
все это было бы прекрасно,
но через мгновение наступит рассвет,
а я сижу на песке возле моря
и жду когда на горизонте
появится твой силуэт.
пустые надежды или детские мечты
мой разум одолевали,
и от твоей ослепительной красоты
они меня сберегали.
Свидетельство о публикации №113081002240