Не дай мне бог
Обидой горькой, сердце овладеть
Нуждающую руку не увидеть
Не дай мне бог, душою очерстветь
Не дай мне бог, закрытого порога
И дверь, в которую никто не постучит
Не дай мне бог, судить кого-то строго
И самому, тобой судимым быть
Не дай мне бог, безумству и коварству
Душой моею, прочно завладеть
Не дай смеяться, если рядом плачут
Не дай мне бог, желанья умереть.
Свидетельство о публикации №113081002238