Стихами шепчет трава...

Стихами шепчет трава -
Музыка - южный ветер...
Не зря твердила молва,
Что Ты, для меня, - всё на свете...

Небо, что очи Твои -
Голубизной, светоносны...,
А в небесах, журавли,
Как брови Твои, раскосы...

Дышу я душою Твоей
И никак не могу надышаться...
Я Тебя называю "Своей"
И счастлив "Твоим" называться...


Рецензии