Текст песни, , Сон
Но только мир совсем другой,какой-то серый он.
И нам так трудно в нём,в душе терзаний ком.
И вырваться из круга льда,никак нельзя.
И вновь я вижу сон где мы с тобой вдвоём.
И город что в себя влюблён,какой-то странный он.
Ты шепчешь тихо-,,Подожди,здесь тоже люди как и мы."
Но что-то в нём совсем не так,какой-то страх в глазах.
Нет мне покоя в этих снах,они как быль,не при делах.
Реально всё чуть чуть сложней,душе больней.
Ты говоришь мне-,,Как здесь жить,всё сшито нитками из лжи,
Давай уйдём с тобой туда,где нету сна."
И только свет Небес и свет Звезды.
Направят нас с тобой туда.
Припев
Где сердце снова выйдит из-за тучь.
И песню вновь родит душа.
Как мало нужно для искренней любви.
Чтоб пела и жила она.
2006 год
Свидетельство о публикации №113081002218