Сгомонь вспяти
Не чета чёт, что стёрта черта…
Между промежью пережитым
Недобудущим и прожитым.
Кара есть за несбывшийся сомн,
Поперхнувшимся сбудется сон.
Увяданьем прогоркнет стезя,
Окручинится вдрыск донельзя.
Обуянит внадрыв и внадлом
И прольётся отравленным злом…
Сгинь, нечистая, угомонись!
Сгомонь вспяти, остепенись!!!
Отпусти на распутии слыть,
За некчёмностью не осулить.
Убиенному хватит невзгод…
Сокровенности времени сход.
Ясносветным лучом вобволок.
Небом чистым - без оболок...
Усладиться, аж вдоволью всласть
Опьянеть красотой и не встать!
………………………………….
Обезумь, обездвижь и уйми…
10.08.13
Свидетельство о публикации №113081000221
Веснина Таня 19.08.2013 06:02 Заявить о нарушении
Спасибо за визит в мою обитель!
Казанцев Игорь Юрьевич 26.08.2013 09:58 Заявить о нарушении