Изменения палят

Нет смысла в набитой фанерой субстанции,
Как бы искренне не звучало.
Отплывем от реалий с холодной станции
Сколько б солнца не излучало.

За километр чувствуется ваша ложь,
Каменный взгляд, монотонная речь.
Ты охранник, начальник своих слов.
Ты обязан их стеречь.

Расстреляли за смену в пространстве места
Глазами ушами и выдохом
Ты не должен был сделать такой шаг
В этом ты ограниченный.

Сорваться вперед не жалея забор
Укрестить свою участь
Или выдержать строй, и сдержать напор
И подохнуть в клетке мучаясь?
-----
Август 2013


Рецензии