Чужой
все мы знаем законы физики
и ничто в никуда не девается
бесследно из мира сгинувши.
Невозможного быть не может,
учат нас учебники в школе.
По воде ходят только боги,
да и то в легендах и в спорах.
Невозможному в нашем мире
места нет, как явлению чуждому.
Мы так сами решили, отринув
надежду, грудь колыхнувшую.
Отряхнув пыль с сандалий кожаных,
путник странный ушел восвояси.
Всем неверующим пусть останется
мир, который не знает согласия.
фото из сети
Свидетельство о публикации №113081002149