под подолом моих шифоновых снов...

                я люблю смотреть, как ты раздеваешься
                Соска
                http://www.stihi.ru/2013/08/10/51



под подолом моих шифоновых снов...
/всё же вечер.../
и ты преломляешься скоротечно...
хоть сквозь тысячи километров - на пару слов -
изгаляешься надо мной, словно парус - Вечность!

и когда... раздеваюсь Я - пылко и пряно,
западая на каждой резиночке ножки - Угу?........
под подолом моим стонет искренне ЭТА ПОЛЯНА.
Я веду по бедру... языком... если только СМОГУ.


                10августа 2013года 00:12 


Рецензии
какая ЧУШЬ!я так все же надеюсь,что вы оставите меня уже наконец в покое.ненавижу стихи,написаные на мои..еще и такие...

Аксютта   10.08.2013 10:04     Заявить о нарушении