Ветерок
Коротаем вечерок.
Я сижу, а ты летаешь,
Я пишу, а ты гуляешь.
Растрепал девчонкам челки,
"Помогал" усталой пчелке.
Оборвал белье соседки,
Поломал у клена ветки,
Пробежался по березкам.
Ветерок, с тобой мы тезки:
Ты на "В" и я на "В" ,
Ходим-бродим по земле.
Свидетельство о публикации №113081002106