Текст песни, ,Новая весна

Выйду и вздохну свободой.
Эх какая благодать!
Говорят что так бывает.
Если любишь помечтать.
Улыбнёться вдруг соседка.
Подмегнут мне пацаны.
И душа не так как прежде.
Мне прочтёт мои стихи.

На работу и с работы.
Если честно суета.
Только щас я замечаю.
Как приятна мне она.
Искушениями дышит юность.
Хоть с ума сходи.
И я слышу за спиною.
Эти нежные стихи.

Мы стареем замечаю.
Грустно думать мне о том.
Что весна весну сменяет.
 И сидиною вдруг дохнёт.
А как хочеться поверьте.
Чтоб проснуться как-то раз.
Мы сказали бы друг другу.
Эти вечные слова.

Припев

Ветерок в листве играет.
Цветёт земля,поёт душа.
Сердце от восторга тает.
Привет весна,как ты нужна.

2007 год


Рецензии