Прошлое в настоящем

Где то в прошлом скрываються страшные тайны,
Что в эту секунду так больно по нервам бьют.
Избито годами, но чувства настолько крайны,
Что губы так страстно яд свой последний пьют.

И звёзды так ярко скрываються за облаками,
И неизвестно, какая из них упадёт.
Разорваться, меж сумасшедшими снами,
Гадать, правдива или соврёт.

А сердце сжимаеться с болью и стоном вопящим,
И я задыхаюсь, мнеб кислорода глоток.
А боль всё зовёт меня, обликом прады манящей,
Вы просто убейте, и дале на самоток.


Рецензии