М. Г

19.07.2013...


Ты безбашенный ангел панка,
Что-то светлое в лужах грязи.
Не смог побороть эту планку
И с жизнью окончились связи...
Эхом в сердцах его голос.
Не верю что это случилось!
На новых дорогах нажал он на тормоз
И что-то великое остановилось.

И мертвого сейчас анархии солдата
Шакалья стая будет ставить в ноль.
Как жалкое подобие утраты,
Попытками его примерить роль.

Стремительная рок-н-ролл ракета
Всегда держала свой безумный курс.
И в направлении, где не найти ответа,
Она ушла, оставив музыку и грусть...

Ведь он ушел. Его затихла песня,
Как будто не звучала никогда.
И где-то там, под черной толщей неба
Погаснет маленькая яркая звезда,
Которая взорвется в одночасье!
Убьет осколком тысячи планет!
Ведь умер ОН. Исчез в пучине страсти...
Погиб поэт
И мира больше нет!

Куда бы не пришел сейчас Горшок,
Стучится в двери ада или рая.
Рубить и там он снова будет рок!
Таким он будет навсегда. Я знаю...

Живые вновь поют о мертвецах.
Просить не станет этого герой.
Немою болью в тысячах сердцах
Кулак он вскинув, снова крикнет ХОЙ!!!





                (Андрей-DEADMAN-Бессмертный)


Рецензии