Эффекты
Снотворного в организме
Окружающего дебилизма
Невыплаканных стихов
Незамоленных грехов
Предательств друзей
Гениальных идей
Нерастраченной нежности
Боязней небрежностей
Проигрышей
Выигрышей
Пустоты
Бесконечных ночей
Головной боли
Сахара и соли
Суеты
Тоски по неизведанному
Сюрпризов напоследок
Чёрных меток
Голых веток
Опавших листьев
Хочу быть чистым
Хочу быть морем
Хочу быть светлым
Не копилкой эффектов
Свидетельство о публикации №113081002024
И без того вся наша жизнь "особый праздник", разбей копилку на осколочки чудес.
и предыдущее стихо ( о ней и о нем)= суперское!
Лёля Тайшет 10.08.2013 20:04 Заявить о нарушении